8 грамм белка на штучку
Вкусное сочетание белого шоколада и абрикосов
Адекватная цена.
Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать о протеиновом батончике торговой марки "smartbar" со вкусом абрикоса и в белом шоколаде. Для данный вкус был открытием, так как безумно понравился. Этот батончик я нашла как и прошлый, с бананом, практически у самой кассы. На него была акция, поэтому я сразу приобрела две штучки. Поначалу, я даже не подразумевала, что батончик будет покрыт тонким слоем белого шоколада, поэтому ожидала увидеть молочный, ну или на крайний случай - горький шоколад. Открыв упаковку, я почувствовала приятный аромат абрикосов с чем-то сладким, так до сих пор и не поняла. Батончик мне попался какой-то неровный, в пузырьках и помятый. Скорее всего неудачная партия, и при транспортировке его немного испортили. Но это совершенно не повлияло на интересный вкус продукта! Сочетание абрикоса и белого шоколада для меня, повторяюсь, было открытием, я совсем не ожидала, что окажется настолько вкусно! Консистенция плотная, но при этом протеиновый батончик с легкостью откусывается. Мой совет: попробуйте найти такую вкусняшку у себя в магазинах).