Sela

Рекомендуют:
+16
29.10.2014

Просто и качественно.

Отзыв: Мне кажется как раз прелесть в простоте и лаконичности этой одежды. Такие вещи всегда в моде и подойдут для разных событий. Я практикую покупать у них в сезон скидок, тогда можно выгодно скупиться и наслаждаться качеству одежды. Единственное, что продавцы не всегда спешат помочь с размерами и примеркой.

05.02.2014

Долгожданный заказ из интернета

Достоинства: Соответствие размера и цвета хорошее качество.

Отзыв: Вчера получила свой долгожданный заказ из интернет-магазина Sela. В очередной раз все подошло по размеру и цвета такие же как и на фото, я за это особо переживала. Материал очень приятно прилегает к телу. На выходные обновлю.

15.06.2013

Безвкусица.

Отзыв: Раньше, зайдя несколько раз в магазин Sela, я там что- то покупал, потому что цены были низкими, одежда смотрелась достойно, на уровне с конкурентами, был огромнейший выбор. Зайдя сейчас, я сразу вышел и больше не собираюсь туда возвращаться. От магазина тянет какой- то унылостью, безвкусицей цветов. Цены остались прежними, а вот качество заметно ухудшилось, все вещи смотрятся даже как-то вяло, дешево. Вообщем, сейчас я бы не рекомендовал никому ходить туда.

09.04.2013

Вполне хороший магазин

Отзыв: Не плохой магазин молодёжной одежды, большой выбор товара, приветливые продавцы, вполне не плохие цены. Рекомендую молодёжи. В целом не плохой магазин.

06.04.2013

Нормально

Не рекомендую

Достоинства: Дешевизна.

Недостатки: Скудность ассортимента и цвета.

Отзыв: Хорошее сочетание цены и качества. Но при этом скудность цвета, особенно на мужскую одежду. Чаще всего это черный и его оттенки, то естественно ни есть хорошо. Радует скидочная система, а скидки в Селе постоянно. Допустим я купил себе хороший пуховик за сравнительно небольшую цену- 1990р. Ваш AIB.

Отзывы на Sela в категории Бренды.