Таблетки "Аспаркам" Здоровье

Отзыв о Таблетки "Аспаркам" Здоровье:
Самый дешёвый "Аспаркам" в московских аптеках.

20.10.2020

Достоинства

Дешёвый, восполняет дефицит калия и магния.

Недостатки

Отзыв

Когда я была молоденькой девушкой меня частенько беспокоили боли в груди слева. Я переживала думая что это сердце. Сделала кардиограмму, поговорила с врачом, который прописал мне "Аспаркам". Это препарат для восполнения дефицита калия и магния и его обычно прописывают сердечникам. Врач меня успокоил, сказав что с моим мотором всё в порядке, а вот из-за постоянных диет и активных занятий спортом у меня недостаток калия и магния, вследствие чего и боли в груди, и судороги по ночам. Я начала принимать препарат и буквально дней за пять боли и судороги перестали меня мучить. "Аспаркам" я принимаю и сейчас. Пью курсами по необходимости.
В столичных аптеках "Аспаркам" встретишь не часто, особенно в дорогих, так как препарат достаточно дешёвый. Есть российские производители, а есть украинский. Вот его-то я и стараюсь купить, так как "Аспаркам" от украинской компании "Здоровье" самый дешёвый - большая упаковка (50 таблеток) стоит около 50 рублей. Если сравнить цену на аналоги препарата "Аспаркам", рекламу которых то и дело крутят по телевизору, то полсотни рублей просто смешная цена, а препарат при этом ничуть не хуже разрекламированных.