Tondi с шоколадно-сливочным соусом

Отзыв о Tondi с шоколадно-сливочным соусом:
На любителя

22.10.2020

Достоинства

Адекватная цена
Яркая упаковка
Нежная начинка.

Недостатки

Неприятный аромат какао.

Отзыв

Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать о печенье-сендвиче торговой марки "Tondi" с шоколадно-сливочным соусом. Однажды холодным вечером мне захотелось похрустеть чем-либо сладким и небольшим. Отправясь в магазин я поняла, что хочу печенек. Но так как мои любимых не оказалось, я разглядела на полке продуктового магазина какую-то новинку для себя: "Tondi" в привлекательной и красочной красной упаковке. Немного почитав этикетку я поняла, что обязательно возьму их на дегустацию. Упаковка небольшая и компактная, а также, как я говорила ранее, выполнена в "кричащем" красном цвете, с красивыми белыми и крупными буквами. Также посередине изображена сама печенька. Открыв пачку, я принялась считать количество печенек: у меня их оказалось тринадцать штук, что в общем, неплохо. Запах исходил не особо приятный, схожий с какао. На вкус мне всё понравилось, но печенье солёное, что не совсем сочетается со сладкой начинкой. Тут бы хотелось больше сладости и убрать этот неприятный какао - аромат(.