Alpen gold орео в белом шоколаде

Отзыв о Alpen gold орео в белом шоколаде:
Сладко - сладко

23.10.2020

Достоинства

Красивая упаковка
Орео крошка распределена равномерно
Адекватная цена.

Недостатки

Слишком сладко).

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать о белом шоколаде торговой марки "alpen gold" с кусочками печенья "Орео". Однажды мне сильно захотелось полакомиться белым шоколадом, поэтому я непременно пошла в ближайший продуктовый магазин. В нем я нашла новинку: белый шоколад, да еще и с моим любимым кругленьким печеньем орео. Мне стало интересно, какая же шоколадка окажется на вкус, поэтому недолго думая купила её. Упаковка у плитки привлекательная, выполнена в традиционных оттенках для данной торговой марки. На ней изображена картинка аппетитного шоколада с кусочками орео внутри. Открыв упаковку, я почувствовала сладкий и легкий ванильный аромат. Плитка выглядела будто бы прозрачной, и сквозь неё просвечивались чёрные кусочки небольших размеров. Кстати говоря, печенье равномерно распределено по всей поверхности, пустых мест не оказалось. На вкус шоколадка оказалась настолько сладкой, что я даже не чувствовала вкус Орео, лишь его незаметный хруст напоминал о его присутствии тут). Поэтому, я больше покупать не буду, аж скулы сводит).