Тоник-спрей Natura siberica Doctor taiga, water mist. Увлажнение и свежесть.

Отзыв о Тоник-спрей Natura siberica Doctor taiga, water mist. Увлажнение и свежесть.:
Для быстрого увлажнения и освежениях кожи

27.10.2020

Достоинства

Цена, эффект.

Недостатки

Неудобный дозатор.

Отзыв

Не особо люблю тоники для лица в формате спрея, но именно про этот было написано столько хорошего, что я все таки решила его протестировать на своей коже лица. Стоит такой тоник всего лишь 113 рублей, и это именно тот момент, когда дёшево вовсе не означает плохо и не качественно. Тоник очень хорошо работает на коже и после нескольких применений вы легко увидите хороший результат. Тем более, что у этой марки косметики в составе чаще всего натуральные компоненты и практически не присутствует химия, поэтому даже для чувствительной кожи этот тоник отлично подойдёт. Я его наносила на лицо практически после каждого контакта с водой, он легко справляется с покраснениями, мелкими высыпаниями, кожа после него бархатная и хорошо увлажнённая, нет даже и намёка на сухость. Единственное, повторюсь, я не люблю такой формат и чаще всего этот тоник распыляла не прям на все лицо, а на ватный диск и протирала им кожу, так гораздо удобнее. В остальном это средство мне очень понравилось и я его рекомендую.