База под макияж BioAqua Для затирки пор

Отзыв о База под макияж BioAqua Для затирки пор:
Очень хорошо скрывает расширенные поры

28.10.2020

Достоинства

Цена, эффект.

Недостатки

Отзыв

Девочки, у кого такая же проблема, как и к меня и кто страдает от расширенных пор эта база под макияж станет вашей находкой, потому что лучше средства я ещё не встречала, которое так хорошо маскирует поры. Приобрести можно во многих интернет-магазинах, кстати, средство очень бюджетное и стоит всего лишь 300 рублей. Представлено оно в маленькой железной баночке, но самого средства нужно наносить совсем чуть-чуть поэтому расход получается прям минимальный. Помимо расширенных пор это средство прекрасно выравнивает тон лица, убирает все неровности кожи, делает ее более гладкой, прям как у фарфоровой куклы. Теперь мой повседневный макияж не обходится без этой вещицы, а в тандеме с тональный основной и пудрой ваше лицо будет гладким, как никогда. Поэтому обязательно советую пробрести и попробовать. Тем более что цена не превышает и стоимости чашки кофе. Также за счёт своего состава она идеально ухаживает за вашей кожей, делает ее более здоровой и живой. Когда-то я приобрела это средство себе и ещё ни разу не пожалела об этом.