Легкая, маневренная, простая трансформация блоков, просторная люлька.
Не обнаружила.
Мой сегодняшний отзыв посвящен первому транспорту, поступившему во владения дочери. Называется он – коляска трансформер Aimile. Куплен месяц назад за 16 300 рублей. Плюс, мы взяли к коляске автолюльку-переноску, здесь же, в официальном магазине. Все вместе нам обошлось чуть больше 20 тысяч. Вполне приемлемо для семейного бюджета.
Качеством покупок я довольна! Сборка отличная, ткань обивки плотная, не продуваемая, прошита аккуратно. Заклепки, кнопки и другая фурнитура на своих местах и хорошо функционируют. Ручка затянута в эко кожу, высота меняется без труда. Ручка не перекидная, но это полностью компенсируется установкой блоков в обоих направлениях. Ставится он лицом и ко мне, и к миру.
Коляска порадовала своей легкостью и мобильностью. Я ее весом, конечно, сразу поинтересовалась. Но одно дело прочитать - 12,5 килограммов, и совсем другое - почувствовать эту легкость во время езды. Передние колеса вращаются, поворачивает Aimile в любую сторону спокойно. Очень удобно с ней в ТЦ, все препятствия объезжаем без труда. На улице, когда едем по прямой, я колеса фиксирую в одном положении.
Смена блоков простая – два ремешка, которые нужно либо затянуть и получится прогулка, либо распустить и использовать Aimile, как люльку. Сейчас мы катаемся только лежа, до прогулочного варианта малышка еще не доросла. Но практичность и удобство трансформера мы с папой уже оценили.
Спальное место большое, его размеры я тоже сразу уточнила. Ибо брали коляску в зиму, с учетом толстого мехового конверта. И даже одеяла или пледа, если будет слишком холодно. Уже примерились – ребенок свободно помещается. Запас еще остается, на вырост.
Aimile рекомендую, отличный трансформер для новорожденных.