Mark киви эскимо

Отзыв о Mark киви эскимо:
Обманчивая упаковка)

30.10.2020

Достоинства

Упаковка выполнена в сочных цветах
Вкусный пломбир
Нежная глазурь
Адекватная цена.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы вам рассказать о эскимо торговой марки "Mark" со вкусом киви в глазури и кукурузными хлопьями. Так почему же я назвала упаковку обманчивой? Да потому что на упаковке изображен буквально фруктовый лёд, и покупала я, надеясь именно на лакомство из детства - фруктовый лёд, которое так резко захотела). Но я не отчаялась и пробую эксимо со вкусом киви, кстати говоря, за довольно таки адекватную цену. Упаковка красочная и привлекательная, выполнена в сочных оттенках - зеленых и розовых. Также имеется "откусанное" изображение самого продукта. Открыв упаковку, я почувствовала нежный фруктовый аромат, довольно сладкий и насыщенный. На вид мороженое равномерно покрыто глазурью, не имеет каких-либо сколов и трещин. Также на поверхности виднеются кукурузные хлопья небольших размеров. Глазурь оказалась очень сладкой и кисловатой, а панировка в виде сухариков оказалась немного лишней и совершенно безвкусной. Пломбир имеет отчетливый вкус киви и однородную текстуру. Мой совет - приобретайте и пробуйте).