Лосьон-тоник Stopproblem Intensive therapy осветляющий

Отзыв о Лосьон-тоник Stopproblem Intensive therapy осветляющий:
Единственный, что я рекомендую

31.10.2020

Достоинства

Цена, качество, доступность, приятное использование, эффект.

Недостатки

Не выявила.

Отзыв

Лосьон-тоник Stopproblem Intensive therapy осветляющий я купила совместно с другими средствами из этой серии по уходу за проблемной кожей в аптеке. Была очень выгодная акция и я приобрела всю серию. Это средство представлено в очень симпатичной, компактной и удобной упаковке с откидной крышкой в объеме 100 мл. Произведен лосьон в России, срок годности 3 года.
Консистенция данного средства очень интересная. Я такое раньше не пробовала. Это на вид обыкновенная водичка, но она очень мягкая для кожи.
Аромат косметической чистоты, для меня приятный и не раздражающий. Он на долгое время не задерживается и чувствуется только при самом использовании слегка.
Мне полностью не понравилась вся серия по уходу за кожей данного производства, но эта баночка единственная меня покорила. Я даже повторяла покупку этого продукта. Это невероятно мягкий лосьон-тоник с отличной работой. Он абсолютно не сушит и не стягивает кожу лица. Он здорово ее очищает и не только борется с высыпаниями и несовершенствами на коже, но и препятствует их дальнейшему появлению. Это просто идеальное средства для проблемной кожи лица. Я впервые встречаю такое средство, которое не вызывание никакого даже малейшего дискомфорта. На счет осветления кожи ничего отметить не могу, но вот все остальное обещанное производителем это средство выполняет полностью.

Лосьон-тоник Stopproblem Intensive therapy осветляющий фото 1

31.10.2020 09:29
Хороший лосьон-тоник, попробовала бы.