Лаконичная упаковка
Адекватная цена
Хрустящий рожок
Нежный творог и качественный шоколад.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о глазированном творожном десерте (рожок) торговой марки "Б. Ю. Александров" с ванилью, в молочном шоколаде и в вафельном сахарном рожке. Лично я обожаю такие творожные рожки, потому что они напоминают мороженое, только в несколько раз вкуснее и сытнее. Ранее я не видела такие десерты от фирмы Александрова, но как только в наш продуктовый магазин завезли новую партию таких вкусностей, я непременно решила приобрести несколько штучек на дегустацию. Упаковка у глазированного "мороженого" лаконичная и привлекательная, выполнена в светлых и коричневых оттенках. Также имеется изображение аппетитного продукта, что ожидает нас внутри. Открыв картонную коробочку, нас ожидает еще одна обёртка - схожая с фольгой, но только золотого цвета. Открыв десерт, я почувствовала невероятный аромат ванили и молочного шоколада. Рожок приятно хрустит и не крошится. Творожная масса нежная и однородная, оставляет приятное послевкусие. Шоколад качественный и молочный, все как по стандарту данной марки). Мой совет - однозначно рекомендую попробовать!