Б.Ю Александров суфле

Отзыв о Б.Ю Александров суфле:
В тёмном шоколаде

31.10.2020

Достоинства

Привлекательная упаковка
Упругое и воздушное суфле
Качественный шоколад.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о глазированном сырке (суфле) торговой марки "Б. Ю. Александров" в темном шоколаде с ванилью. Единственное, из-за чего я влюбилась в данную продукцию, так это качественные компоненты и невероятная текстура суфле. Ранее я никогда бы не предположила, что мне так понравится суфле, да и представляла его я немного по-другому. Поэтому я невероятно рада, что моё любимое лакомство имеется в разных глазурях: сегодня же рассмотрим темную. Упаковка у вкусности красивая и привлекательная, выполнена в светлых и шоколадных оттенках, с позолоченными буковками, которые придают продукту дорогой внешний вид. Сначала идет картонная коробочка, а затем обёртка, похожая на фольгу, в которой нас уже ожидает глазированное лакомство. Суфле оказалось нежнейшим и воздушным, оставляет сливочное послевкусие. Шоколад качественный и в меру горький, отлично сочетается с легкой сладостью суфле. Текстуру упругой начинки дополняет тонкий слой глазури, который буквально рассыпается и трескается при прикосновении. Мой совет - попробуйте.