Привлекательная упаковка
Воздушное тесто
Качественный ягодный наполнитель
Индивидуальная упаковка.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о круассане торговой марки "7 Days" с начинкой "ягодное ассорти". Круассаны в индивидуальных упаковках - это спасение, лично для меня, потому что иногда так хочется ими полакомиться, но не имеется возможности таскать с собой огромную упаковку целый день. Также, обычно я видела шоколадную начинку, но теперь в наш продуктовый магазин поставляют и ягодные круассаны, поэтому я решила приобрести такой экземпляр на дегустацию. Упаковка привлекательная и красочная, выполнена в светлых кремовых и фиолетовых оттенках. Также, по середине изображен рисунок аппетитного круассана в разрезе, из которого виднеется темно-малиновая начинка. Пахнет продукт обычной выпечкой. На вкус тесто воздушное и в меру сладкое. Внутри имеется ягодный наполнитель, который в этот раз, к счастью, не пожалели). На вкус он кисловатый и имеет насыщенный запах смородины. Начинка равномерно распределена внутри всего круассана, поэтому пустых и сухих мест я не отметила. Мой совет - попробуйте).