Аппетиссимо фрукты в желе клубника

Отзыв о Аппетиссимо фрукты в желе клубника:
Вкус детства

03.11.2020

Достоинства

Красивая упаковка
адекватная цена.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о фруктовом желе торговой марки "Аппетиссимо" со вкусом и кусочками клубники. Такие желешки я часто кушала в детстве, так как они были сладенькими, недорогими и не особо вредными. Сейчас же конечно на счет безвредности можно уже поспорить, так как производитель стал добавлять в разы больше консервантов, но иногда же хочется понастальгировать и вспомнить вкус из раннего детства). Упаковка на вид привлекательная и красочная, выполнена в красных оттенках. Также имеется аппетитное изображение разрезанной клубники. При открытии упаковки я почувствовала нежный ягодный аромат, который оказался стойким и насыщенным. На вид желе имеет однородную консистенцию и гладкую блестящую поверхность, на которой можно разглядеть небольшие пузырьки. На вкус, к сожалению, клубника сильно отдает какой-то химией, но при этом, кушать можно. Желе в меру сладкое и имеет необычную текстуру, которая буквально тает во рту. Послевкусие не самое приятное, но остается оно на долгое время.