Хлопок, расцветки, принт, цена.
Мне приходилось в Фикс Прайсе покупать несколько раз одежду для внука по просьбе их родителей. Как раз брала и эти маечки. Цена маек была 99 рублей за штуку. Взяла я их по ряду причин, и не только потому, что они стоят так. Кстати, для детской майки это было и не совсем дешево.
Начну с того, что при покупке детского нижнего белья я всегда смотрю на состав, а тут в составе был 100% хлопок. Это очень хорошо. Маечки были разного цвета и с разным принтом. Я купила беленькую и красную с мультяшным рисунком. Ребенку было 2 года, а потому, как-то на рисунки он сильно не среагировал.
Сшито изделие было вполне нормально: нитки не висели, все швы хорошо обработаны. Майки не пахли синтетикой. Да, хлопок имеет специфический аромат и я всегда проверяю это на запах.
Производитель, если правильно помню, или Узбекистан, или Киргизия? Но в любом случае, это страны, где выращивают хлопок.
Маечки мягкие, приятные к телу. Хорошо стираются, но немного сели после стирке и это еще одно подтверждение, что они из натурального хлопка.
Хорошие маечки и их вполне можно рекомендовать для покупки детям.