Б.Ю. Александров брауни с грецким орехом и мягкой

Отзыв о Б.Ю. Александров брауни с грецким орехом и мягкой:
Похож на шоколадный кекс

04.11.2020

Достоинства

Эстетичная упаковка
Качественный бисквит
Много грецкого ореха.

Недостатки

Дорого
от карамели имеется лишь аромат.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о брауни торговой марки "Б. Ю. Александров" с грецким орехом и мягкой карамелью, серии Gourmet. Для меня это очередная дорогая покупка, но которую полностью окупает качество и вкус товара. Но на самом деле, от данного брауни многого ожидать совсем не стоит: ведь он похож на обычный шоколадный кексик, и ничего необычного. Упаковка просто превосходна, выполнена в светлых и коричневых оттенках. Также имеется привлекательный дизайн, который придает упаковке дорогой и лаконичный внешний вид. Сначала идёт картонная упаковка, а затем уже небольшой пакетик, в котором нас и ожидает лакомство в орехом и карамелью. При открытии пачки, я почувствовала приятный аромат свежей карамели и бисквита с запахом горького шоколада. Консистенция у десерта мягкая и воздушная. Масса однородная и в неё добавлено большое количество орешков, но вот карамели будто бы и нет - от неё остался лишь манящий аромат (. Бисквит оказался хорошо - пропитанным и буквально тает во рту, оставляя нежное послевкусие качественного горького шоколада.