Привлекательная упаковка
Контраст вкусов
Качественный шоколад
Сочное пюре клюквы.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам о горьком шоколаде торговой марки "Коммунарка" с пюре из клюквы. Обычно такую шоколадную плитку я не покупаю, так как она довольно таки дорогая для меня и моего кошелька, но на этот раз меня соблазнила упаковка и акция на данное лакомство, поэтому я всё-таки решилась приобрести данный товар на дегустацию. Картонная упаковка сочная и привлекательная, выполнена в клюквенных оттенках и белых. На лицевой стороне обёртки имеется невероятно аппетитное изображение дольки шоколада и клюквенного пюре в стеклянной баночке. При открытии картонной упаковки, следуют индивидуальные фольгированные бумажки, в которых нас и ожидает лакомство. Когда раскрываешь шоколадку, чувствуется аромат молочного шоколада и кислой ягоды. На вкус всё гармонично сочетается: качественный горький шоколад в меру сладкий и оставляет невероятное послевкусие, а кислое пюре идеально дополняет данную горчинку. Всё вместе буквально тает во рту, и у вас на вкусовых рецепторах остается сумасшедший контраст вкусов! Мой совет - однозначно пробуйте!