Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Десерт похож на пудинг
Выраженный аромат и вкус ванили.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про овсяный йогурт торговой марки "Velle" с наполнителем клубника и ваниль. Такую баночку я беру не впервые, поэтому уже примерно знала, чего от нее ожидать. Такой молочный десерт всегда мне напоминал пудинг, потому что у него похожая и соответствующая пудингу консистенция. Но так как брала я продукт уже давно, производитель уже мог поменять состав и производить десерт по другой рецептуре. Упаковка привлекательная и красочная, выполнена в желтых и зеленых оттенках. Также на лицевой стороне обёртки имеется аппетитное изображения ягоды - клубники, цветочка ванили и злаковой веточки. При открытии упаковки я почувствовала лишь ванильный аромат, который оказался стойким и насыщенным. По консистенции он всё еще как пудинг, такой же густой и немного схож со слизью, как бы это неприятно не звучало. Во вкусе мягко чувствуются злаки и немного клубника, ярче всего выражена ваниль. Всё вместе отлично сочетается и после употребления десерта остается нежное послевкусие овсянки!).