Привлекательная упаковка
Качественный молочный шоколад
Воздушный и мягкий зефир.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про глазированный сырок (зефир) торговой марки "Б. Ю. Александров" в молочном шоколаде с ванильным вкусом. Несколько дней ранее я приобретала в продуктовом магазине подобное лакомство, только в глазури из темного шоколада. На этот раз я увидела новинку в молочном шоколаде, которую непременно захотела приобрести для того, чтобы продегустировать. Упаковка у десерта лаконичная и привлекательная, выполнена в белых и нежно - голубых, словно небесных оттенках. При открытии картонной упаковки следует еще одна, похожая на фольгу, в которой нас уже и ожидает зефир. Открыв обёртку, я почувствовала нежный ванильный аромат и насыщенный запах сладкого, молочного и качественного шоколада. На вид лакомство аккуратно выполнено и не имеет каких-либо сколов и прочих неприятностей. На вкус зефир оказался в меру сладким и воздушным, он буквально таял во рту. Шоколад прекрасно сочетался с ним, покрывая поверхность тончайшим и ровным слоем. Всё вместе прекрасно гармонирует и остается сливочное послевкусие.