Эстетичная упаковка
Привлекательная цена
Вкуснейшая нуга
Качественный молочный шоколад.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про глазированную нугу торговой марки "Б. Ю. Александров" в молочном шоколаде. Насколько вы знаете, я уже приобретала подобный глазированный десерт, лишь с фундуком. На этот раз я решила приобрести "оригинальный" вкус, так как его немного позже завезли в наш продуктовый магазин. Кстати говоря, мне немного повезло - калорийная вкусняшка была с хорошей акцией. Упаковка у лакомства привлекательная и эстетичная, выполнена в молочных и будто бы морских оттенках. Открыв первую, картонную упаковку, я вижу следующую - похожую на фольгированную, в которой нас уже ожидает десерт. При открытии упаковки я почувствовала легкий и приятный аромат молочного шоколада и нотку ванили. На вид лакомство аккуратно выполнено, а глазурь полностью и равномерно покрывает батончик. В итоге, мне всё безумно понравилось: нуга имеет превосходный, будто бы сливочный вкус и интересную плотную текстуру. Она слишком сладкая, но при этом очень вкусная, буквально можно проглотить язык. Ну а молочный шоколад качественный и отлично дополняет наивкуснейшую нугу.