Б.Ю. Александров плавленный сыр

Отзыв о Б.Ю. Александров плавленный сыр:
Сливочный и качественный

07.11.2020

Достоинства

Красочная упаковка
Качественная крышка
В меру соленый и сливочный сыр.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать о классическом плавленном сыре торговой марки "Б. Ю. Александров". Признаюсь сразу, что еще ни одна торговая марка и ни один плавленный сыр не понравился мне настолько, насколько понравился "Александровский". Покупая его в обычном продуктовом магазине я точно была уверена, что качество и вкус полностью окупят цену, а я останусь удовлетворена продуктом. Упаковка у сыра привлекательная и красочная, выполнена в молочных и синих оттенках. Также на лицевой стороне обёртки имеется аппетитное изображение бутерброда с плавленным лакомством и еще несколькими продуктами сверху. При открытии пластиковой крышечки, мы наблюдаем фольгированную обёртку, которая вплотную закрывает продукт. Открыв слой фольги, я почувствовала нежный и сливочный аромат, который оказался насыщенным и стойким. На вид плавленный сыр однородный и идеально гладкий, совершенно без неровностей. На вкус сыр оказался вкусным и с меру соленым, а также прекрасно счелся с белым хлебом, оставляя нежнейшее молочное послевкусие.