Поддерживает здоровье печени.
Пить надо курсом.
Думаю, все прекрасно понимают, что здоровый образ жизни в современных реалиях ведут разве что фитнес-блогеры в инстаграме. Добавьте сюда еще нашу убитую экологию, постоянный смог, недосыпы и стресс на работе. И в результате получите максимальное нервное напряжение, которое зачастую снимается вкусной калорийной едой и алкогольными напитками.
А больше всего от такого “релакса” страдает кто? Правильно, печенка! В человеческом организме она выполняет роль своеобразного фильтра, прогоняя через себя все пищевые токсины. Так что последствия такого питания и частых загулов не заставят себя долго ждать. Поэтому я взяла за правило периодически пропивать курс гепатопротекторов. Но не тех, что продаются в аптеках (просто почитайте их состав!), а более натуральных аналогов.
Долго искала информацию, изучала рейтинги и читала отзывы на форумах, пока не остановила свой выбор на Биогепаме. Это таблетки для защиты печени и поддержки ее нормального функционирования. Но они созданы на базе растительных экстрактов, абсолютно без добавления химии.
Заказывала препарат через интернет, так как в нашем провинциальном городишке его в продаже не оказалось. Все пришло быстро на ближайшее почтовое отделение. В упаковке порядка 20 таблеток, они небольшого размера, так что проглотить их не составит труда. Таблетки ничем не окрашены, у них нет выраженного запаха или вкуса.
На вкладыше написано, что важно пить по 1-2 таблетки 2 раза в день перед едой. Я обычно пропиваю несколько пачек курсом, чтобы поддерживать печень перед периодом празднований.
Теперь пройдемся по составу:
носители сорбитол и изомальт, регулятор кислотности лимонная кислота, экстракты растительные (гриба шиитаке, семян амаранта, цветков пижмы, травы полыни, корня куркумы), антислеживающие агенты кальция стеарат и кремния диоксид.
Как видите, все предельно прозрачно и безопасно. Каждый ингредиент простой и понятный, о каждом есть дополнительная информация по действию.
Теперь к результатам: такие профилактические курсы приема я устраиваю себе несколько раз в год. За это время могу судить о явных улучшениях: исчезла периодическая боль в боку после жирного и жареного, пропал привкус горечи во рту на утро после гуляний и устраняется дискомфорт после еды.
За эту цену однозначно могу рекомендовать препарат. Берегите свою печень, она у нас одна!