Отлично закрепляет макияж. Делает тон ровнее.
Маленькая, но это же можно отнести и к достоинству. Зато удобно в сумочке с собой носить.
Пробовала разные пудры, как и известные так и нет. Но эта пудра просто ракета бомба петарда. Очень хорошо закрепляет макияж, тон не течет при поте и немного отбеливает. Подстраивается под цвет лица. Легкая и поры не забивает. Прыщи не вызывает (самое главное😄). Матирует отлично. Для бейкинга идеально подойдет. У кого сухая кожа (как у меня), не забывайте тщательно увлажнять кожу. И не только перед применением пудры, а вообще. Иначе пудра не скроет, а подчеркнет недостатки. Я уже научилась жить с сухой кожей и мне пудра нужна больше для выравнивания тона и закрепления. Со своей функцией отлично справляется. Формат самой пудры очень компактный, но для меня это скорее плюс. Очень удобно даже в самой маленькой дамской сумочке носить. Всегда под рукой так сказать. Что еще можно о ней добавить: у меня смуглая кожа, пудра подстраивается под неё, и на коже не оставляет следов, освежает и выравнивает тон. Этой пудрой пользуемся всей семьей: мама, я, дочка. У всех кожа разная, но всем зашло на ура. У мамы очень жирная кожа, часа на 4 полностью матирует и убирает жирный блеск. А потом легко можно обновить, она же всегда с собой) )).