Цена, аромат, эффект.
Вы просто не представляете, кто не пробовал этот бальзам, какой шикарный аромат он имеет, и как долго и хорошо он держится на волосах. Вообще, фирма «Kapous» для волос очень хорошая, и по цене, и по качеству просто огонь. Конечно, она не обладает прям супер натуральным составом. Но волосы после их бальзамов, масок и шампуней очень гладкие, рассыпчатые, живые и ухоженные. Цена за этот бальзам составляет всего лишь 289 рублей, приобрести можно во многих магазинах косметики для волос. Также хочу отметить очень вкусный аромат, он как будто заново окунает нас в тёплое и солнечное лето, аромат очень приятный, сладкий, но не приторный и что самое главное хорошо держится на волосах. Средство я наносила каждый раз после мытья головы шампунем буквально на 5-10 минут и результат увидела уже после двух-трёх применений, поэтому с уверенностью могу порекомендовать этот бальзам. Который прекрасно подойдёт для любого типа волос. Десять баллов из десяти за аромат, упаковку, цену, ну и конечно же отличный эффект.