Привлекательная упаковка
Воздушный мусс
Кисловатый малиновый джем.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про творожный двухслойный мусс торговой марки "Избёнка" с шоколадным и малиновым вкусом, массовой доли жира 2,5%. Такой йогурт я впервые попробовала в гостях, поэтому точно не смогу сказать вам, где же всё-таки его возможно приобрести. Такой мусс я называю просто йогуртом, потому что на деле это просто воздушный творожок с малиновым джемом снизу). Упаковка у десерта привлекательная и симпатичная, она прозрачная, что дает возможность посмотреть о оценить продукт не отходя от полки продуктового магазина. "Крышечка" выполнена из плотной фольги, с небольшим изображением дольки шоколада и нескольких ягодок. При открытии лакомства я почувствовала аромат молочного шоколада. На вид йогурт был плотным и однородным, а перемешав, я увидела малиновый джем, который находился снизу. Мусс оказался воздушным и очень мягким, после него остается послевкусие какао. Малиновый джем в меру сладкий и с небольшими косточками. Всё вместе - сладкий йогурт и кисловатый джем - идеально сочетаются, оставляя вас сытным и довольным).