Матовая, очищенная кожа.
Эта маска-пленка вот уже больше года одна из моих самых любимых и ходовых. Мне 33 года, есть признаки старения, кожа комбинированного типа, иногда бывает сыпь. Покупала за 539 рублей. Стандартный тюбик в объеме 50 мл. Хватает на 10-11 применений.
Важно наносить на умытое лицо, не распаривать кожу, иначе она не подсохнет и не даст должного результата. Удобнее наносить не пальцами, а косметической лопаткой или кисточкой. Так тоньше и расход минимальный, на эффект не сказывается.
Аромат на любителя, потому что первые минуты в нос бьет спирт, потом выветривается и я наслаждаюсь нотками разных трав, эфирных масел и мяты. Подтягивает контур лица и борется с морщинами, дряблостью.
Так как маска с ярко выраженным эффектом, мне она идеальна на летнюю жару. В это время года она идеально спасает от зноя, прохлада на лице ощущается после нее даже спустя 2 часа, только уже приглушенно. Убирает отечность.
Я бы порекомендовала ее для комбинированной и жирной кожи, потому что когда я снимаю пленку, вижу на ней отшелушенный слой старой кожи, загрязнения из пор. Имеет пролонгированный накопительный результат, лицо долго сохраняет свежесть и матовость.