Очищает, пахнет кокосом, натуральный.
Время от времени нравится дополнительно баловать свое тело всякими скрабами. Не всегда гель для душа полностью, как бы мне того хотелось, может очистит поры до скрипа. В магазине наткнулась на крем-скраб для тела Сорбе Баунти от ChocoLatte. Подкупило то, что косметика полностью органического производства да к тому же с ароматом моего любимого шоколада "Баунти". Находится в пластиковой баночке с защитной второй крышкой, чтобы не было со временем утечки этого вкусного аромата. Покупала за 350 рублей.
Скраб на столько жирный и содержит большое количество кокосовой стружки и других скрабирующих частичек, что его хватает на долго. Действительно пахнет кокосом. Его так и хочется съесть, но нельзя.
Средство не дает пены, поэтому я его добавляю в гель для душа. Кожа получает такое питание, что становится нежной и бархатной уже с первого очищения. Кстати, чистит идеально и не травмирует кожу. Для огрубевших стоп с мозолями стал незаменимым. Когда есть прыщи на лице и хочется все равно убрать черные точки, а агрессивные скрабы нельзя использовать, я беру этот скраб. Он убирает с пор всю грязь и снимает старый слой с отмершими клетками. Лицо свежее, чистое, увлажненное.