Против морщин, убирает отеки.
Начала использовать этот крем с 29 лет. Сейчас мне 33 и я могу полноценно оценить его работу. До него морщины вокруг глаз были в силу возраста, но мелкие. За все это время они разгладились. Крем для век питательный DAILY Мирра достаточно мощный по своему составу, так что до 25 не рекомендую даже с целью профилактики.
В сего состав входит целых 15 трав, комплекс масел, витаминов, микроэлементов. Сплошная органика. По консистенции напоминает жирную сметану. Выпускается в диспенсере, так что можно контролировать его использование до последнего нажима, на дне точно ничего не останется.
Он больше направлен на питание и восстановление кожи вокруг глаз и за счет своей жирности и плотности зимой наношу утром, а летом вечером.
В кожу впитывается хорошо и не требует повторного нанесения в течении дня. Здорово спасает по утрам от мешков, следов усталости, темных кругов, потому что осветляет и дарит тонус.
Эффект подтяжки и изменение выраженности морщин добивается спустя месяц систематического использования. Нет привыкания, только улучшение его работы, аллергии за все года не обнаружила. Тональные крем на него хорошо ложится.