Тема йогурт с клубникой и бананом

Отзыв о Тема йогурт с клубникой и бананом:
Сытный и в меру сладкий творожок

17.11.2020

Достоинства

Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Вполне чистый состав продукта
Натуральный и качественный йогурт.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про молочный биотворог торговой марки "Тёма" со вкусом клубники и банана. Такие биойогурты я частенько видела на прилавках продуктовых магазинов, но почему-то не приобретала. Наверное потому, что боялась разочароваться в творожке, так как он сделан для деток, а продукты для деток обычно не самые сладкие и вкусные для взрослого человека. Но попробовав его, я развеяла все возможные мифы. Упаковка у лакомства привлекательная и симпатичная, выполнена в молочных оттенках. Также по середине обёртки изображена веселая мордашка ребенка, для меня это выглядит очень забавно). При открытии упаковки я почувствовала нежный ягодный аромат. На вид йогурт жидкий и имеет натуральный оттенок розового цвета. Состав, кстати говоря, вполне чистый и хороший, деткам можно покупать без страха за здоровье. На вкус йогурт оказался в меру сладким и не противным, после него осталось легкое послевкусие банана и клубнички. Такая, вроде бы небольшая баночка принесла мне сытость на часика два, но не больше.