Спрей-флюид BIOLAGE кокосовый несмываемый

Отзыв о Спрей-флюид BIOLAGE кокосовый несмываемый:
Средство, которое спасает в зимний период времени

17.11.2020

Достоинства

Эффект. Аромат.

Недостатки

Отзыв

Люблю разные штучки для ухода за волосами. Стараюсь иногда себя баловать и заказываю через сайты интернет-магазинов или аптек профессиональные средства для ухода за волосами. Спрей-флюид BIOLAGE кокосовый несмываемый я заказала на сайте одной из аптек. Стоимость этого средства, конечно, впечатляет. Его цена составляет около 1400 рублей. За флакончик объёмом 150 мл.
Что касается упаковки - это флакончик, продолговатой формы, с прозрачной крышечкой, под которую спрятан распылитель. На флакончике изображен кокос и крупными буквами указан Производитель.
Когда я рассказываю о средствах для волос, я считаю, что необходимо указать свой тип волос. Мои волосы жирные у корней и сухие по длине. Обесцвеченные и окрашенные. Средней длины.
Что касается эффекта после использования этого средства? На данный момент оно меня просто спасает. После его использования волосы не электризуются под шапкой, имеют приятный аромат. Причем аромат достаточно стойкий и остается на волосах достаточно долгое время. Что мне ещё понравилось у этого средства, так это то, что его можно наносить, как на сухие, так и на влажные волосы.
К покупке рекомендую. В моей сумочке он находится постоянно.