Буренкин луг с абрикосом

Отзыв о Буренкин луг с абрикосом:
Безумно аппетитный десерт!

18.11.2020

Достоинства

Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Качественный йогурт и джем.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про молочный десерт (творожок, йогурт) торговой марки "Буренкин луг" со вкусом абрикоса. Так как абрикос и всё ему подобное - это моя слабость, то не удивителен тот факт, что в продуктовом магазине я приобрела сразу три баночки, совсем не думая о том, что мне может не понравиться). Упаковка у творожного "десерта Ягодкин" привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в красочных оранжевых оттенках. Также на обёртке имеется аппетитное изображение "вылитого" молока и свежих абрикосов, которые так и манят меня. При открытии данного десерта я почувствовала нежный и приятный абрикосовый аромат, с ноткой молочного творожка. Сверху оказался белый слой из обычного йогурта, а внизу фруктовый джем. Джем по вкусу оказался слишком вкусным и сладким, он идеально дополнил кисловатый йогурт! Я не почувствовала ни капли какой-либо химозности и приторности, всё было вкусно и достаточно натурально. После употребления лакомства у меня осталось приятное послевкусие абрикосового джема.