Безупречная чистота.
Бытовой косметики для ванной у меня валом, но все равно искалка универсальное средство, чтобы до белоснежного состояния отмывало плитку, раковины, поддон ванной, кафель, а не покупать отдельно для всего этого по продукту.
Средство чистящее универсальное для ванной комнаты Дом Faberlic - как раз подходит для ухода за ванной комнатой. Средство с повышенным концентрированным составом, поэтому использовать необходимо в предварительно разбавленном с водой виде. Такого флакона мне хватает на 4 месяца, стоит 120 рублей. Не царапает поверхности, потому что не содержит абразивов, фосфатов и не воняет хлором. Имеет приятный свежий аромат, похоже на морской бриз.
До блеска очищает поверхность ванной и раковин, придает белизну, быстро сводит желтый налет и старые пятна. Устраняет неприятные запахи. На кафеле и плитке избавляет от жира, грязи, глубоко проникает в места между плитками, очищает от бактерий и плесени. После смывания не оставляет разводов, только безупречный блеск и сияние. Очищает даже краны, керамику.