Разгладит любые складки.
Терпеть не могу тратить время и нервы на глажку белья, потому что не получается идеально гладко и без складок разгладить даже самую тонкую ткань. Раньше после стирки старалась не до конца высушивать одежду, чтобы в слегка влажном состоянии быстрее погладить. Но не всегда получалось проследить степень сухости.
Но теперь у меня в доме есть палочка-выручалочка спрей водный для разглаживания белья Фаберлик. Оснащен удобным дозатором, он равномерно и мелкими каплями распределяет жидкость, особого яркого аромата нет, просто нежно-цветочный, едва уловимый. Немного брызгаю одежду и глажу утюгом. В разы быстрее помогает все разгладить до идеального состояния. Переживала как он себя поведет со светлой одеждой, но на деле оказалось, что не оставляет пятен и липкости. С толстой тканью справляется шикарно, даже с самой мятой.
Оказывает эффект антистатика. При носке белья уменьшает степень появления новых складок. Если ткань очень легкая и тонкая, то может разгладить даже без помощи утюга, что удобно в поездках.