Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Качественная творожная масса
Много изюма.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про творожную массу «Особая» с изюмом торговой марки "Б. Ю. Александров", массовая доля жира 23%. Однажды мне захотелось приготовить сырников, а для них, как всех известно, требуется творог, либо же творожная масса. И вот однажды я нашла продукт моей любимой торговой марки, который практически не задумываясь сразу же решила приобрести, для того, чтобы продегустировать и оценить. Упаковка у творожного лакомства привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в молочных и фиолетовых оттенках. Также на лицевой стороне упаковки имеется аппетитное изображение нескольких ягодок изюма. При открытии картонной упаковки я почувствовала легкий сахарный аромат. На вид масса аккуратно выполнена, а на ее поверхности невооруженным взглядом можно разглядеть небольшие кусочки изюма. По текстуре лакомство плотное и однородное, легко жуется. На вкус масса оказалась сладкой и нежной, она качественная и оставляет после употребления незабываемое послевкусие изюма с творогом. А сырники, кстати, получились отменные).