Б.Ю. Александров творог "Вишня"

Отзыв о Б.Ю. Александров творог "Вишня":
Идеален для лёгкого перекуса

23.11.2020

Достоинства

Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Качественный творог
Приятный аромат и вкус.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам творог торговой марки "Б. Ю. Александров" со вкусом вишни, массовая доля жира 4,2%. Увидев такую небольшую и симпатичную упаковочку, мне стало интересно, какой же творожок окажется на вкус: как и остальные, с химозным привкусом, или же качественным и наивкуснейшим, впрочем, как и всегда это наблюдается у Александровской марки. Больше я конечно же склонялась ко второму варианту, так как знаю, что данная продукция в таком плане никогда не подводит. Упаковка у десерта привлекательная, выполнена в молочных и красочных вишневых оттенках. Также на лицевой стороне баночки и по боками имеются аппетитные изображения спелой вишни. При открытии упаковки я почувствовала приятный ягодно - творожный аромат, который оказался стойким и насыщенным. По консистенции творожок оказался однородны и легким, с небольшими кусочками вишенки. На вкус йогурт в меру сладкий и нежный, чувствуется, что он натуральный и без различных е-добавок. А после употребления данного десерта у меня надолго осталось ягодное и сладкое послевкусие).