Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Вполне чистый состав
Приятный аромат и вкус.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про творог торговой марки "Б. Ю. Александров" со вкусом персика и груши, массовая доля жира 4,2%. Подобные творожки я уже приобретала ни раз, с каждой покупкой убеждаясь в качестве и натуральности данной "Александровской" марки, поэтому в этот раз я приобрела в продуктовом магазине подобное лакомство, только с иным вкусом, для того, чтобы продегустировать и ценить. Упаковка у творожного йогурта привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в молочных и красочных оранжевых оттенках. Также на лицевой стороне баночки и по её бокам имеются аппетитные изображения груши и персика. При открытии упаковки я почувствовала сладкий фруктовый аромат, который оказался стойким и насыщенным. На вид творожок однородный и жидковатый, а на его поверхности можно невооруженным взглядом заметить небольшие кусочки наполнителя. На вкус йогурт оказался в меру сладким и нежным, он качественный, с легким послевкусием груши, а персик меньше ощущается. Поэтому я вам советую, приобретайте и пробуйте!