Б.Ю. Александров творог "Клубника"

Отзыв о Б.Ю. Александров творог "Клубника":
И вновь меня порадовал)

23.11.2020

Достоинства

Приятная упаковка
Адекватная цена
Аппетитный аромат
В меру сладкий йогурт.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про творог торговой марки "Б. Ю. Александров" со вкусом клубники, массовая доля жира 4,2%. Такие творожки я беру уже не в первый раз, поэтому всегда стараюсь искать для себя новые вкусы, которые не так уж и просто найти в обычных продуктовых магазинах. Но на этот раз к нам завезли такой йогурт с клубничкой, который еще и вдобавок был по акции). Упаковка у творожного лакомства привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в молочных оттенках и красочных красных. Также на лицевой стороне баночки и по её бокам имеются аппетитные изображения свежей ягоды - клубники, которое таки и "пробуждает" желание потребителя поскорее попробовать продукт). При открытии упаковки я почувствовала сладкий и приятный клубничный аромат. На вид творожок приятного розоватового оттенка, а на его поверхности можно невооруженным взглядом разглядеть небольшие кусочки вышеназванного наполнителя. На вкус йогурт оказался сладким, жаэе немного приторным, но при этом очень вкусным. А после употребления лакомства у меня осталось молочное и приятное послевкусие.