Упаковка
вкус
ассорти
начинка.
Высокая цена.
Так как скоро новый год, хочу рассказать про один вкуснейший набор. Он как раз подходит для нового года, такой белоснежный, напоминает снег и зиму. Производитель конечно же киндер, и сразу можно понять, что здесь будет продукция именно этого производителя. Упаковка в форме квадрата с острыми уголками. Сама коробка оформлена так, как присуще этому производителю, в красно-белых тонах. А также с изображением конфеток, которые "падают" в коробки, как подарки.
Внутри целая куча конфет - это ассорти, которое содержит в себе 5 видов конфет. А именно внутри: яички чоко-бомс, буено-мини, злаковые конфетки, мини-шоколадки, и еще одни буено, но уже другие. Все конфетки по-своему вкусные. Каждый вид повторяется аж до 10 штук. Внутри примерно 43-45 конфет. С одной стороны маловато, но каждый из нас знает, что продукция этого производителя очень сладкая и вкусная. Однако цена мне кажется, что слишком завышена. Покупать такие слишком часто я бы не стала. Стоимость 507 рублей за 242 грамма. А внутри их много, потому что они легкие.