Упаковка
Запах.
Цена
Маска неудобная
Есть варианты подешевле.
Мне нравятся все маски, как кремовые, жидкие, так и тканевые. Упаковка у этой маски на первый взгляд самая простая. Здесь нет никаких рисунков. Только круг, а в нем капля. На обратной стороне можно почитать полезную информацию. Она кстати есть и на русском языке.
Сама маска тканевая. Разрезы очень неудобные, я бы сказала, что не продуманные. Какие-то странные стандарты, которое совсем не подходят. Из-за этого маска все время сползает, не плотно прилегает. Ее приходится постоянно поправлять и дергать. И как после такого, может быть хороший эффект?
Держала я маску 30 минут. Дополнительного смывания она не требует. Да и использовать ее можно каждый день. Но, помните, что сама тканевая маска, она одноразовая.
Маска предназначена для увлажнения кожи. И что хочу сказать. Кожа и правда выглядит увлажненной и более отдохнувшей. Вроде бы и неплохая маска, но больше не возьму. За такую цену, и даже дешевле, есть много других интересных масок. А так маску я рекомендую попробовать, по скидке можно взять.