Питание и восстановление ресниц.
От природы у меня тонкие и короткие ресницы, изгиба нет, поэтому в течении года ходила на их наращивание. Летом решила дать им передышку и сняла. Мало того, что своими густыми природа не наградила, так еще и нарощенные ресницы вместе с клеящим веществом убрали часть своих. Первым делом месяц восстанавливала их репейным и касторовым маслами, но не заметила должного результата. Сыворотка для ресниц Nuggela & Sule` Amazonic Eyelash Strengthening + Volumizing Serum стала моим приятным открытием. Она идет на нескольких маслах, гликогене, красном клевере. Мои чувствительные глаза не отреагировали.
Использовала четко по инструкции в течении 2 месяцев 1 раз в день. Обязательно наносить на чистые, вымытые без косметики ресницы, прочесывала от корней и до кончиков. Лучше всего на ночь, чтобы напиталось хотя бы 6 часов.
Спустя месяц уже было видно, что ресницы плотные, они гуще, стали темнее и не так выпадают, появилась отличная длина, блеск. Мазала еще и брови. До сыворотки были редкими, светлыми, сейчас мягкие, их больше.