Immortelle Divine Cream Mask, L`Occitane

Отзыв о Immortelle Divine Cream Mask, L`Occitane:
Просто супер

26.11.2020

Отзыв

Всем доброго времени суток. Неважно, день у вас, утро или же ночь. Я думаю, что каждая девушка так или иначе хочет быть очень красивой и привлекательной. Это совершенно естественно для нас, девочек.
Так вот, совсем недавно я нашла такое просто превосходное средство для кожи лица, как крем, а именно "Immortelle Divine Cream Mask, L`Occitane".
В нем меня, в первую очередь, привлекла очень яркая желтая упаковка. Согласитесь, на яркую коробочку мы автоматически начинаем обращать намного больше внимания, нежели на совсем простую и однотонную.
Решила приобрести и посмотреть, окажет ли данный крем какой-либо эффект. Но если бы эффекта никакого и не было, то я бы и не расстроилась, потому что изначально предполагала взять крем просто попробовать, для профилактики.
Но тут я все-таки ошиблась. На самом деле крем оказал очаровательный эффект, в плане увлажнения. Воспользовалась им примерно раза 2-3, но эффект уже был виден.
Мне все очень сильно понравилось. Не пожалела о покупке. Советую всем приобрести такой себе).