Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Однородная и нежная творожная масса
Сладкая сгущенка.
Глазурь.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про творожный глазированный сырок торговой марки "Богородицкие продукты" со вкусом вареного сгущенного молока. Попробовав в прошлый раз подобное лакомство, лишь во вкусом ванили, мне захотелось приобрести на этот раз любимую с детства сгущеночку, а точнее её вкус в сырке. Единственное, о чем я переживала, так это вновь разочароваться в глазури, в чем и не ошиблась, к сожалению. Упаковка у творожного десерта привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в светлых и синих оттенках. На упаковке не имеется каких-либо рисунков и изображений, она достаточно лаконичная и сдержанная. При открытии картонной коробочки я почувствовала будто бы сахарный и притяный аромат, который оказался насыщенным и стойким. На вид сырок аккуратно выполнен, трещины и сколы отсутствовали. Творожная масса оказалась в меру сладкой и нежной, с хорошо ощутимым вкусом ванили, а посередине была небольшая прослойка сгущенки, которая лишь добавляет плюсов лакомству. Сгущенка сливочная и приторная, но при этом "пальчики оближешь"). А вот глазурь как и в прошлый раз - безвкусная и слегка горчит, поэтому я не могу поставить высокую оценку лакомству, так как данный слой опять попортил всю картину.