Кардиоактив Таурин

+21
30.11.2020

Хорошо помогает

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает, недорогой.

Отзыв: Это лекарство для профилактики сердечных заболеваний, принимаю уже около двух лет курсами, чувствую себя гораздо лучше. Сердце перестало беспокоить, ритм выровнялся, пульс не скачет. Стала активней и бодрей! Улучшает метаболические процессы в сердце, печени и других органах и тканях, ведет к уменьшению застойных явлений в малом и большом кругах кровообращения: снижается внутрисердечное диастолическое давление, повышается сократимость миокарда. Так что советую всем, кого беспокоит сердечко прин… Читать далее

12.11.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Лекарство дополняет моё комплексное лечение диабета, я уже не первый год его принимаю. Самочувствие хорошее, резких скачков сахара уже давно не было.

07.10.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня нарушен обмен веществ. В комплексном лечении я использую таурин этой фирмы. Взяла его, потому что мне нравится состав таблеток.

19.09.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Действенное лекарство с высокой дозировкой таурина в каждой таблетке. Беру его и принимаю уже не первый год, если быть точным то последние года 4.

15.08.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня сахарный диабет 1-го типа, я уже три года использую таурин этого производителя. Повторяю регулярно курс, чтобы работал накопительный эффект.

13.07.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Лучший таурин из всех, которые я когда-либо принимала. Думаю, что это всё потому что в каждой таблетке высокая дозировка. К приёму однозначно рекомендую.

07.06.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Нравится мне как работают эти таблетки, к тому же они не вызывают привыкания. Я использую их последние года три.

05.05.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: Эффективный, недорогой препарат. В каждой таблетке высокая дозировка таурина, поэтому я остановилась на этом производителе.

18.04.2025

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня на фоне стресса всегда скачет давление. Препарат помог мне стабилизировать давление, я успокоилась и больше не переживаю.

12.05.2023

5   Подробные оценки

Отзыв: Благодаря таблеткам снизилось давление и холестерин, для меня препарат оказался рабочим и совсем недорогим. Продолжу его использовать, буду брать самую большую упаковку, чтобы хватало на долгое время и всем советую заботиться о своём здоровье.

24.04.2023

5   Подробные оценки

Отзыв: А мне это лекарство помогло, для поддержки сердца очень хороший препарат. Начала после ковида его принимать, улучшилось самочувствие буквально через несколько дней. Анализы показали, что холестерин снизился. Вот такой приятный бонус)).

14.03.2023

5   Подробные оценки

Отзыв: Для сердца принимаю, о профилактике не забываю. Стараюсь несколько раз в год брать, потому что в последнее время немного запустила здоровье и вот теперь стала больше заботиться о себе любимой.

14.03.2023

5   Подробные оценки

Отзыв: Препарат помог снизить холестерин – для меня эти таблетки стали находкой. Теперь буду брать только его, стоит недорого и не нужно переплачивать в несколько раз. Не пожалела, что остановилась на отечественном аналоге.

27.01.2023

5   Подробные оценки

Отзыв: Выбрала этот таурин именно из-за качества, эвалар известная фирма и делает отличные лекарства, которые в добавок еще и выгоднее аналогов.

20.01.2023

Супер лекарство.

5   Подробные оценки

Отзыв: Покупаю таурин кардиоактив по совету специалиста, лекарство подходит для диабетиков и сердечников (я 2 в 1), пользуюсь уже месяц, сахар стабилен и сердце работает хорошо. Рекомендую.

Отзывы на Кардиоактив Таурин в категории Лекарства.