Тканевая маска Love beauty&planet Волна увлажнения

Отзыв о Тканевая маска Love beauty&planet Волна увлажнения:
Хорошо очищает и увлажняет кожу

03.12.2020

Достоинства

Состав, эффект.

Недостатки

Отзыв

В последнее время очень сильно полюбила тканевые маски для лица, так как для меня они стали просто незаменимым помощником в тот момент, когда лицо нуждается в экстренной помощи, к примеру убрать покраснение или увлажнить сухую кожу, а также очень приятно расслабиться с тканевой маской на лице. Поэтому когда я вижу новые тканевые маски, которые я до этого не пробовала, то обязательно беру попробовать. Эта маска для лица стоит 90 рублей. Она действительно прекрасно увлажняет кожу, так как имеет очень хорошую пропитку. Также ее достаточно удобно наносить на лицо, за счёт ее удобного лекало. Для меня это несомненно плюс, так как иногда маски такого формата невозможно нанести на лицо потому что, либо они слишком большие или слишком маленькие. В этой маске в этом плане все отлично. Также маска имеет просто шикарный, самое главное натуральный состав, без какой либо химии, вредных компонентов и красителей. Поэтому я совершенно не боялась за кожу своего лица. Обязательно советую присмотреться к этим маскам, а я теперь буду следить за новинками этой фирмы. Рекомендую.