Цена
Упаковка
Запах
Эффект.
Вчера купила этот скраб, и он мне уже нравится. Хоть особого эффекта и нет, но маленький все же есть. Упаковка очень красивая. Сверху она яркая. Здесь имеется название производителя. Название самого скраба, какие основные компоненты здесь содержаться. А также внизу расположена картинки этих самых двух компонентов. А именно, азиатская груша и папайя. Хотя мне отчётливо пахнет медом.
Под крышкой была защитная пленка, которую с лёгкостью можно убрать с помощью специального "язычка". А внутри нас ожидает сахарный скраб оранжевого цвета. Гранулы разной формы, они не оранжевые, а больше прозрачные.
Как использовать? Достаточно помыть кожу перед этим, а лучше принять ванну/душ. А затем нанести необходимо количество на кожу и просто массировать ее лёгкими движениями. Затем смыть водой. Что я ощутила в конце? Свежесть, лёгкость, и этот приятный аромат. Запах сохраняется на протяжении нескольких часов.
Объем 225 миллилитров, цена невысокая, всего 155 рублей. Но он очень экономный, и мне кажется, что его хватит на несколько месяцев. Забыла сказать, что его можно использовать максимум 2 раза в неделю.