Витаминная Splash-маска Белита-М PHILOSOPHY Niacinamide

Отзыв о Витаминная Splash-маска Белита-М PHILOSOPHY Niacinamide:
Возвращает коже свежий вид и ровный тон

04.12.2020

Достоинства

Ниацинамид на втором месте в составе, отличная цена.

Недостатки

Очень навязчивая отдушка.

Отзыв

Всем привет!
Сегодня много пишут и рассказывают о доказанном эффекте ниацинамида для красоты и против старения нашей кожи лица. И так как я уже дама не первой молодости, то решила тоже приобщиться к этому веществу и начать с недорогого белорусского продукта сплэш маски, хотя не очень поняла такое название-ведь маска призвана создавать окклюзию на коже, благодаря которой действующие вещества лучше проникают в эпидермис.
Здесь мы имеем обыкновенный тоник, несколько гуще воды.
Мне нравится, что ниацинамид стоит в составе на втором месте, а значит его здесь много.
Сразу скажу, что мне не понравилось. Это сильная отдушка-не противная, косметическая, но очень сильно стойкая. Не люблю ощущать от себя ароматы недорогой косметики, они могут вызвать даже головную боль.
В остальном продукт меня вполне устраивает.
Кожа после этой маски реально увлажненная, очень мягкая, выравнивается тон в местах покраснения. На жирной зоне со временем уменьшается выделение кожного сала.
Наношу перед сном, жду минут 5 пока впитается, затем сверху наношу корейскую эмульсию.
После одного раза или даже недели результат не виден, но после месяца использования кожа явно стала лучше.