Помада для бровей Vitex

Отзыв о Помада для бровей Vitex :
Мне понравилась

04.12.2020

Достоинства

Цвет. Упаковка. Доступность в продаже.

Недостатки

Отзыв

Начну свой отзыв с того, что мое первое знакомство с таким косметическим средством, как помадка для бровей началось с помадой для бровей Vitex. Заказала я помадку для бровей в интернет-магазине. Так, что по всему городу в поиске её бегать не надо. Стоимость её хоть и не бюджетная, но вполне доступная. И составляет около 350 рублей. На выбор мне было предложено три оттенка. Я очень долго колебалась и выбрала оттенок 22 под названием "светлая брюнетка". Напишу сразу, что с оттенком я не прогадала. Мне он подошел.
Прорисовывать ей брови не сложно (честно не увидела разницы между помадкой и карандашом). Может по стойкости их можно различить. Для меня помадка оказалась стойкой. Цвет держится на бровях целый день.
Но здесь следует отметить, что у меня не густые и не черные брови. У меня нет "лишних волосков". И особо прорисовывать мне брови не надо. Цвет приятный.
Упаковка внешне напоминает тюбик лака. Для меня удобная. Кисточка в тюбике. Расход экономичный. Хватает этой помадки надолго.
К покупке рекомендую. Поставлю твердую пятерку, т. к. минусов при использовании не обнаружила.