Цена, средства.
Ещё одна очень классная и достойная идея к примеру для новогоднего подарка, это набор от моей любимой фирмы, которая выпускает крема с очень хорошим составом, это «Organic kitchen». Стоимость такого набора 700 рублей, туда входит пять различных средств, цена кстати очень не высокая, потому что эти средства по отдельности стоят дороже. Туда входит очень хорошая маска для лица, которая сделает кожу вашего лица очень гладкой, увлажнённой и ухоженной. Крем для волос, для укладки, я такими средствами практически не пользуюсь, но ради интереса попробовала и осталась очень довольна. Также маска для волос, которая точно не оставит никого равнодушным. Шампунь для волос с просто потрясающим запахом, который надолго сохранится на волосах. И конечно же в комплекте кондиционер для волос, который в комплекте с шампунем, сделает ваши волосы ещё лучше. Вообщем, основная часть для волос. Но все же я осталась довольна всеми средствами, а это самое главное. Так что можно покупать этот набор даже не задумываясь.