Подарочный набор Organic kitchen Коробочка мечты

Отзыв о Подарочный набор Organic kitchen Коробочка мечты:
Ещё один классный подарочный набор

04.12.2020

Достоинства

Фирма, цена.

Недостатки

Отзыв

В начале зимы все начинают потихоньку выбирать хорошие подарки для своих близких, поэтому я тоже решила посмотреть хорошие подарочные наборы. И конечно же, не смогла оставить без внимания свою любимую фирму «Organic kitchen». Этот подарочный набор состоит из 7 разных средств, стоимость 800 рублей. Кстати, очень выгодно. В наборе представлены маска для волос, которую я к сожалению уже пробовала, но не прочь была использовать ещё раз, так как она действительно очень хорошая. Кондиционер для волос, я немного не люблю такой маленький формат для волос, так как расход получается не экономный, но все же средство само по себе очень классное. Крем для рук, который отлично увлажняет кожу, как раз в зимнее время. Шампань, который нужно использовать в паре с кондиционером и тогда эффект будет просто бомба. Крем для ног, тоже уже пробовала, он не плохой. Маска для волос, вау эффект вам обеспечен. И крем для укладки волос, который у меня уже был, хороший, но если бы не набор второй раз бы покупать не стала. Вообщем, набор на твёрдую четверку. В подарок будет самое то.