Стойкие.
Когда необходимо сделать стойкий макияж на весь день без коррекции, то использую более качественные продукты. Раньше часто сталкивалась с проблемой носки теней, потому что классический сухой вариант через пару часов осыпается и собирается в полоски. Мне понравилось качество новинки - Maybelline New Yok Color Strike Eye Shadow Pen. Тени для век идут в формате флакона для туши, имеют мягкий наконечник. Подобрала нюдовый оттенок, среднее между бежевым и розовым.
При нанесении они плотные и жирные, но застывают довольно быстро. Удобно, что на аппликаторе в верху есть тонкий кончик и им удобно прорисовывать стрелку и очерчивать контур под глазами. Пока тени не схватились их можно растушевать. Оттенок получается с перламутровые, металлическим финишем.
Стойкость обеспечивается на весь день, оттенок держит насыщенность без выцветания. Выдерживает повышенную влажность и дождь, не подчёркивает складки и не сушит веки. Если глаза не натягивать пальцами при нанесении, то тени не стягивают. Смываются молочком.